Лого www.SiteHere.ru
180-тонный БЕЛАЗ представлен на выставке «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ-2016»

180-тонный БЕЛАЗ представлен на выставке «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ-2016»

Сегодня в Новокузнецке открылась XXIII Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг-2016». В рамках этого ежегодного выставочного проекта пройдут научно-технические конференции, деловые встречи и демонстрация новинок оборудования, а также технических решений для угледобывающей отрасли.

Узкая тема мероприятия привлекает в Новокузнецк исключительно профессионалов отрасли, создавая оптимальные условия продуктивного общения и обмена опытом. Более 50 компаний из 23 стран мира принимают участие в выставке, где представлено более 4500 экспонатов.

В этом году официальный дилер ОАО «БЕЛАЗ» на территории Кемеровской области ООО «КузбассБелАвто» представляет на выставке «Уголь России и Майнинг-2016» натуральный образец карьерного самосвала БЕЛАЗ-75180. Это новая разработка специалистов Белорусского автомобильного завода.

 

В ходе проведения выставки гости смогут опробовать выставленную технику и лично убедиться в надежности, функциональности и простоте эксплуатации техники БЕЛАЗ.

ОАО «БЕЛАЗ» совместно с представителями товаропроводящей сети не первый год успешно принимает участие в выставке «Уголь России и Майнинг», что подтверждается высокими достижениями:

  • «Уголь России и Майнинг-2012» - компания «КузбассБелАвто» получила Гран-при за кузов кузбасского производства для карьерного самосвала БЕЛАЗ г/п 320 тонн;
  • «Уголь России и Майнинг-2013» - Гран-при в номинации «Разработка и внедрение нового технологического оборудования для угольной промышленности» удостоен 90-тонный самосвал БЕЛАЗ - 75570;
  • «Уголь России и Майнинг - 2014» - Гран-при удостоен 90-тонный самосвал БЕЛАЗ-75581 с электромеханической трансмиссией.

Приглашаем гостей и участников XXIII Международной специализированной выставки «Уголь России и Майнинг-2016» посетить стенд ООО «КузбассБелАвто» и познакомиться с карьерной техникой марки «БЕЛАЗ».

По материалам сайта www.minprom.gov.by